Готэму нужна шпионка "Демона"
Talia Al Ghul | Талия Аль Гул, 16 y.o
Anya Taylor-Joy
ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ
Талия – дочь далеко не простого человека. И даже не потому, что он настолько влиятелен и опасен, сколько потому, что отношение Раса к дочери слишком требовательное и принципиальное. Его подобная забота сразу же пресекла в Талии возможность быть обычным ребенком со своим путем, отличным от идей Лиги, среди которой она находилась почти все свое время. В ее возрасте у подростков уже сформирован свой круг общения, интересы, учеба в школе и приятный досуг. Однако у Талии это бесконечные тренировки, занятия, путешествия и никакой возможности вырваться из замкнутого круга.
Возможно, подобная строгость со стороны отца и отсутствие матери, которая скончалась от передозировки наркотиков, должны были закалять дух, помочь не сломаться в мире, где всюду ложь и предатели. Уж Талия точно в курсе, что члены отцовской Лиги не раз пытались строить свои интриги, чтобы убить лидера. Глупые и наивные, они потом расплачивались жизнями, и Талия училась на их ошибках тоже.
Обладая стремлениями и талантами отца к познанию наук и боевых искусств, она считалась лучшей ученицей в Лиге. Однако не балована титулом правой руки Раса, в отличие от сводной сестры – Ниссы. Впрочем, Талия и не стремилась к власти, ей были чужды излишний пафос и фанатизм Раса, и, наблюдая около себя множество смертей, не росла балованным ребенком, оттачивая в себе подобную жестокость. Скорее, наблюдательность, спокойствие и сдержанность.Помимо отдаленности от дома и постоянных перемещений из города в город, Талия все же не росла замкнутой личностью. Наоборот, постоянные мероприятия, семейные торжества, встречи с полезными и нужными людьми взращивали в ней человека, хорошо определяющего, с кем можно иметь дело, а кто жулик, каких поискать. Манеры, красивая внешность и правильно поставленная речь, дабы сразить гостей и проявить еще больше уважения к Рас Аль Гулу. Талия хоть и любила отца, но порой считала, что тот перегибает с амбициями, из-за чего у них было немало споров и ссор. А так как Нисса была постоянно в разъездах, то и поговорить с ней об отцовских проблемах Талии было не с кем. Талия даже не догадывалась о том, что Рас хранит секрет вод Лазаря от нее, а потому вспышки гнева Раса зачастую сводила к пост стрессовому синдрому.
Оказавшись в Готэме и обосновавшись здесь по приказу лидера, Талии было нужно проявлять особую осторожность и не распространяться о своем происхождении. Ведь по плану отца, все члены Лиги должны были просочиться в структуры города, дабы вести свой тихий контроль, собирать информацию и быть начеку, когда придет время. На одном из вечеров местного мэра Талия замечает Брюса Уэйна, однако их встреча на том мероприятии не состоялась. Брюс поспешил уехать по срочным делам, а вот юной наследнице Лиги предстояло разузнать о нем побольше. Таким было первое задание Раса.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Так как в сериале Талия совершенно не фигурировала, поэтому, будем считать, что это частичный неканон. Я прописал ее моменты от себя лично, и то, что примерно известно из источников, так как по большей части в комиксах Талия появляется уже взрослой. В твоих руках дополнить персонажа, что-то добавить или переиначить, я не против, но главным критерием является грамотность и логичность. Можешь согласовывать моменты со мной.
В первую очередь, Талия нужна мне для сюжетной линии. Все идеи и наброски я обозначу и проведу за ручку по пунктам, дабы все было понятно. Поэтому по приходу без игры и ориентиров не останешься.
Очень важно, чтобы на эту роль пришел активный человек, играющий и не пишущий посты ради галочки, а затем неделями в офф. Если ты из таких, то лучше не бери роль. Ориентир на игру, хотя флуда тоже хватает.
Графикой обеспечу, теплом одарю, в игре только с собой не связываю. Приходи, у нас тут круто)