08/09/2019
Стартует осенний флешмоб, успейте записаться
06/07
Стартовал квест "Превентивная война", просим пассажиров занять свои места согласно купленным билетам.
06/07
в честь дня рождения форума объявляем упрощенный прием сроком на весь июль.
18/06
Во флуде открыл двери бар "На дне", в котором можно угостить ближнего своего.
12/05
Приветствуем вас на ролевой по вселенной Марвел! События сюжета на форуме происходят спустя полгода после фильма "Avengers: Endgame"

marvel ultraverse

Объявление

О ФОРУМЕСРОЧНО РАЗЫСКИВАЕМ
Приветствуем вас на ролевой по вселенной Марвел!

События сюжета на форуме происходят спустя полгода после фильма "Avengers: Endgame".

У нас прекрасно живут (и размножаются) как Мстители, так и Люди Х и прочие личности, включая небожителей. Но мирная жизнь героям только снится. Новая угроза нависла над Землей, поможешь?

18+ ~Сюжет ~Хронология ~Гостевая
ЧЕЛОВЕКА-МУРАВЬЯ

• имя, возраст: Скотт Лэнг, 40~
• раса: человек
• деятельность: Мстители (команда Капитана Америки)
• внешность: Paul Rudd
Подробнее о роли ТУТ.
Джеймса Роудса

• имя, возраст: Джеймс Руперт Роудс; 40+
• деятельность: Мстители
• внешность: Terrence Dashon Howard
Подробнее о роли ТУТ.
КОРОЛЕВУ МСТИТЕЛЕЙ

• имя, возраст: Мария Хилл, фактически 37, по датам за сорок
• внешность: Cobie Smulders
Подробнее о роли ТУТ.
РОНАНА

• имя, возраст: Ронан
• раса: крии
• деятельность: Правитель Империи Крии
• внешность: Lee Pace
Подробнее о роли ТУТ.
Пьетро Максимофф

• имя, возраст: Пьетро Максимофф, ~21 [возраст менябелен]
• раса: мутант
• деятельность: попаданец из альтернативной реальности. • внешность: Aaron Taylor-Johnson
Подробнее о роли ТУТ.
ПОДРУГУ И ДЕЛОВОГО ПАРТНЕРА

• имя, возраст: Мэй Паркер
• деятельность: личный помощник Вирджинии Поттс
• внешность: Marisa Tomei
Подробнее о роли ТУТ.
Сэма Уилсона

• имя, возраст: Сэм Уилсон, около 40
• деятельность: Капитан Америка, команда Мстители
• внешность: Anthony Mackie
Подробнее о роли ТУТ.
ТОРА ОДИНСОНА

• имя, возраст: Тор Одинсон, 1500
• раса: асгардец
• внешность: Chris Hemsworth

Подробнее о роли ТУТ.
Еще больше акций
ТУТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marvel ultraverse » partnership » lorem impulse

lorem impulse

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

× × × × ×

https://forumstatic.ru/files/0019/f5/a1/55440.gif

роли / нужные / акции

0

2

https://i.pinimg.com/favicons/50x/a1584303c5cec9e9f9f35973930ff6253fc7b32989049eb315d80167.png?b91926ef02c662fd3f2e62a5b8afb962.jpg

erik lehnsherr
// marvel; Эрик Леншерр, Макс Эйзенхарт, Магнето... Имен у нашего с Пьетро отца довольно много, но сути это не меняет. Мастер магнетизма и любитель кидаться стадионами никогда не был хорошим хорошим отцом, да что там он вообще отцом близнецам никогда особо и не был. Но ведь никогда не поздно все таки объявиться в нашей жизни?, michael fassbender //Мир — не моя цель.

https://l-userpic.livejournal.com/113958080/1535385

[indent] С юного возраста Эрик и его семья были заключены в концентрационный лагерь. Когда мальчика разлучили с семьей, он согнул металлические ворота, а после нацистские солдаты оглушили парня. Увидев в Эрике огромный потенциал, доктор Клаус Шмидт пригласил мальчика к себе и попытался заставить его сдвинуть монету. Эрик не смог это сделать, и тогда Шмидт приказал двум солдатам привести его мать. Клаус угрожал, что убьет ее, если Эрик не справиться. Мальчику не удалось сдвинуть монету, и Шмидт, досчитав до трёх, выстрелил в женщину на глазах Эрика. Тот впал в ярость и убил двух охранников, сжав на их головах металлические каски и устроив погром в двух комнатах при помощи своей способности управлять металлом. Увидев способности Эрика, Шмидт пришел в восторг и отдал ему монету. В течение следующих нескольких лет Эрик был подопытным в экспериментах Шмидта, который пытался изучить способности мальчика.
[indent] После окончания Второй мировой войны Эрик потратил годы, пытаясь найти Шмидта и отомстить. Он выслеживал бывших нацистских офицеров, пытаясь узнать у них, где находится Шмидт, а затем убивал их. При этом Эрик всегда держал при себе монету, как напоминание о том, что Шмидт сделал с его матерью. В конце концов Эрик выследил Шмидта, который сменил имя на Себастьян Шоу, на небольшом катере у побережья Америки. Попытка мести Эрика провалилась, так как рядом с Шоу были члены его Клуба адского пламени: мутанты Риптайд, Азазель и Эмма Фрост, которая нейтрализовала Эрика силой телепатии и выбросила его с катера. Однако, к местонахождению Шоу прибыли Чарльз Ксавьер вместе с Рейвен Даркхолм, агентом Мойрой Мактаггерт и ЦРУ, которые хотели поймать Шоу за убийство американского генерала. В этот момент Эрик с помощью своей способности управлять металлом уничтожил катер. Когда Шоу с Эммой и Риптайд смогли скрыться от ЦРУ на подводной лодке, Эрик силой металла пытался остановить лодку, при этом он начал тонуть. Однако Чарльз спас Леншерра, убедив его силой телепатии, что он может погибнуть. Когда Чарльз вытащил Эрика из воды, то тот узнал, что есть и другие люди со способностями, и согласился присоединиться к Ксавьеру и ЦРУ.
[indent] Вместе с ЦРУ в качестве поддержки, Ксавьер и Эрик собрали команду молодых мутантов к бою против Клуба адского пламени, которые предприняли попытки начать ядерную войну между Советским Союзом и Соединенными Штатами, как часть заговора с целью искоренить человечество, чтобы затем установить новый мировой порядок. Во время миссии в России, Эрик и Ксавьер захватили одного из члена Клуба адского пламени, Эмму Фрост, которая прибыла к генералу вместо Шоу. После того как Шоу уничтожил Отдел Икс и убил Дарвина, Эрик с остальными мутантами перегрупировался в особняк Ксавьера, где Чарльз научил мутантов контролировать свои способности, в том числе и дар Эрика. За это время, Эрик и Чарльз стали близкими друзьями, однако, Эрик по-прежнему был наполнен ненавистью к Шоу, несмотря на попытки Чарльза заставить его отпустить темные эмоции. Эрик влюбил в себя Мистик, которая комплексовала из-за своей внешности и хотела принять сыворотку, созданную Хэнком, тем что считал, что она должна ценить себя такой какая есть.
[indent] В конечном счете, команде нужно было переходить к действию для предотвращения Карибского кризиса, который мог стать причиной Третьей мировой войны. Клуб адского пламени также присутствовал; они пытались отбить ЦРУ и избавиться от команды Ксавьера, но злодеи потерпели поражение. В ходе встречи, Эрик столкнулся с Шоу, который пытался переманить Эрика на свою сторону для мирового господства всех мутантов. Однако Эрик хитростью, металическим проводом, снял с головы Шоу шлем, которым тот блокировал телепатию Ксавьера.
[indent] После этого были и Братство Мутантов, и снова приходилось работать рука об руку с Чарльзом. Погибла твоя первая жена и твоя первая дочь — Аня. Все шло своим чередом пока ты не встретил Магду. Вы прожили вместе несколько лет, пока ты в порыве злости не применил свои способности против соседей, которые... как и все люди решили устроить очередную глупость. Тогда Магда испугалась и беременная близнецами сбежала от тебя в ночи.
[indent] Она родила близнецов близ горы Вандагор из-за чего наши способности совершенно не схожи с твоими, отец. Искал ли ты нас, или же бегство Магды просто развязало тебе руки? Я понятия не имею, а учитывая что вскоре после нашего рождения мама встретила своего нового мужа, которого мы с Пьетро и считаем своим отцом, то я и о тебе совсем ничего не знаю. Но после последних событий, Таноса и истребления половины мира... может мутантам все таки пора выйти на свет?

post scriptum // Я хочу видеть отца. Причем очень и очень сильно ибо взаимоотношения Эрика и Ванды это примерно камаз стекла, который надо еще умудриться сожрать
По поводу появления Эрика во вселенной MCU у меня есть примерно два варианта — или же вы все изначально были в ней, но особо не выступали, либо как вариант сначала мистическая сила горы Вандагор перекинула Магду с детьми подальше от тебя, исполнив ее желание (она в комиксах еще и не такое творила, да), а уже после щелчка Таноса как и Мистерио мутанты смогли попасть в новый для себя мир.

0

3

Алая Ведьма разыскивает

https://orig00.deviantart.net/f7ad/f/2017/325/4/5/doctor_strange_by_bobhershey-dbuh8d6.gif

stephen strange
// marvel; октор Стивен Стрендж, бывший нейрохирург, а ныне верховный маг и защитник Земли. Самовлюбленный, острый на язык мастер мистических искусств и обладатель камня времени, Benedict Cumberbatch // — Дормамму, я пришёл договориться!

http://funkyimg.com/i/2KxJ8.gif

[indent] Блестящий, но высокомерный нейрохирург, который попал в ужасную автокатастрофу, в результате которой сильно пострадали его руки. Когда западная медицина оказалась бессильна, Стрэндж отправился в путешествие, которое привело его к Мастерам мистических искусств и обнаружению магии и альтернативных измерений. Он начал выступать в качестве защитника Земли от угроз из других измерений, будучи вынужденным сразиться со зловещим Кецилием и зелотами, которые планировали пустить Дормамму на Землю. В итоге Стрэндж одолел Кецилия, но при этом потерял своего учителя Древнюю, после чего принял роль защитника Нью-Йоркского Санктума Санкторума. Там он встречается с Тором, которому говорит, что в Норвегии его отец Один.
[indent] Когда Танос и Чёрный орден атаковали Землю, Стрэндж и Вонг присоединились к Тони Старку, Брюсу Беннеру и Питеру Паркеру в борьбе с ними. Однако Стрэндж был вскоре похищен Эбони Мо, который пытался забрать у него камень времени, но потерпел неудачу, поскольку Стрэндж был спасен Старком и Паркером, которые попали в Q-Ship. Стрэндж позже присоединился к Старку, Паркеру, Звёздному Лорду, Драксу и Мантис на Титан, чтобы сразиться с Безумным Титаном, но они были поражены и Стивен был вынужден сдать камень Таносу в обмен на то, что он пощадит жизнь Старка. Стрэндж позже распался вместе со своими союзниками (минус Старк и Небула), когда Танос собрал камни в перчатки бесконечности.

post scriptum // Собственно я написала все, вплоть до Финала не потому что я не хочу его играть, о Боги я хочу его играть безумно, но не хочу спойлерить пока что)))
В общем доктор, у ведьмы проблемы и моральные потрясения, но ведьма способна раздробить мир на маленькие частицы и переписать реальность будучи не в духе, так что приходите и помогите мне научиться управлять этим, сдерживать Хаос и находить душевное равновесие.
Ну и да, мне особо негде жить, так что я коварно покушаюсь на ваше жилище. Заранее люблю как наставника и жду аки Хатико)

0

4

Черная Вдова разыскивает

https://i.imgur.com/IgIBk6m.jpg

steven rogers
// marvel; офицер армии сша, суперсолдат и патриотический супергерой. капитан америка — символ сша. обладатель зачётной задницы и любитель почитать морали, да зацензурить всё, что только возможно. Chris Evans // «I think we both need to get a life.»

https://i.imgur.com/EzpLyio.gif

«Ты бы доверил мне свою жизнь?»

Стив, мне не хватает твоего оптимистичного заряда. Пожалуй, в этот раз не буду запускать в тебя сэндвичем, а лучше послушаю реплики великого Капитана Америки.  Ну же, совесть всех мстителей, где носит тебя? Никак не нарадуешься жизни со своей возлюбленной Маргарет? Только учти, мне тебя не хватает, как и всем остальным. Да и занудство Тони выносить не так легко, поэтому прошу, будь так любезен и загляни на огонёк. К тому же, ты забыл у меня пару своих вещичек. Думаю, агент Картер отпустит тебя к старым друзьям. А вообще, я рада за тебя. Рада тому, что борец за мир и справедливость обрёл счастье. Наверстал упущенное. И просто смог пожить той жизнью, о которой мечтал. Я надеюсь, что ты и в самом деле был счастлив. Расскажешь мне о ней, Роджерс?

«Увидимся через минуту»

Знаешь, а мне не хватает наших совместных миссий. Весёлое времечко было, стоит признаться. Никогда не думала, что буду биться бок о бок с самим Капитаном Америки. Да по тебе все девчонки сохнут, Роджерс. Ты слишком сладкий для этого мира. И прости, что в этот раз я не смогла составить тебе компанию по битве с главным злодеем и спасением всего мира. Но ты справился, Роджерс. Ты достоин, помни это.

«Не важно, как мы вместе, главное – вместе»

Я не та девушка, которая будет показывать свои слёзы и боль другим. Ты ведь знаешь меня. Я привыкла прятать свои чувства за стеной, не позволяя им заполучить свободу. Но ты должен знать, в моей жизни было не так много приятных моментов, но они есть: семья, которую я обрела благодаря этой работе. Пуанты, напоминающие мне о том, что когда-то я была балериной и не думала, что вляпаюсь во всё это дерьмо. И ты, Стив, то настоящее, за которое я готова бороться.

post scriptum // Знаете, я больше опираюсь на муви, нежели на комиксы, но надеюсь, что для нас проблемой это не станет. Да и всегда можно наверстать упущенное, если потребуется. Я пока не ручаюсь за сюжет и толком ещё ничего не знаю [это странно, да, ахах], но думаю, что скоро всё изменится. Главное, приходите, а там уже и сделаем что-то воистину крутое. К тому же, я всегда готова к любым экспериментам. Как и развивать линию между нашими персонажами. Стив — прекрасный персонаж, а его жизнь, и то, как для него повернулся эндгейм — сограевает душу, и хоть за этого солдата я могу порадоваться, ведь он обрёл то, о чём желал. о доверительных отношениях с Нат вообще молчу — это совсем другая история, которое должна иметь свой разворот в сюжете
Для меня главное: ваше желание развивать персонажа, а не стоять на месте, в надежде, что всё сделают за вас. Ежедневного актива не требую, ибо сама могу быть медлительной, но надеюсь, что пропадать без слов вы не станете.
Обо всём остальном договоримся уже потом, как и все вопросы_обсуждения оставим на потом. :з Связь предоставлю.

0

5

Ронан Линч разыскивает

https://funkyimg.com/i/2Uj9w.jpg

opal, orphan girl
// the raven cycle; опал или девочка-сирота — удивительное творение ронана линча, сотканное из снов и перенесённое в реальность; как психопомп, она служит своего рода проводником в мире грёз, способным влиять на кейбсуотер, а также предупреждать о потенциальной опасности; благодаря её присутствию во сне, становится легче выносить из него вещи.
[indent]  возможный прототип: olesya ivanishcheva;

https://funkyimg.com/i/2Uj9i.jpg

«she’s got the whole forest living inside of her»

[indent]  Она робко прячется за широкими стволами деревьев, украдкой наблюдая за ним, или подсматривает из-за высокой травы, из-за которой видна одна лишь крошечная шапочка, натянутая на белёсые, неровно остриженные волосы. В снах Ронана девочка-сирота как диковинная птица, запертая в клетке — то поёт на витиеватом и понятном одному лесу языке,  то отчаянно бьёт крыльями, предупреждая об опасности и тщетно пытаясь улететь, стоит чему-нибудь случиться.

[indent]  — Ну же, выходи, — говорит Линч. — Тебе нечего бояться.

[indent]  Его сон на удивление безмятежен, но надолго ли? По привычке озираясь по сторонам, она неуверенно выходит к нему, мелко перебирая своими изящными копытцами, и Линч сжимает её маленькую ладонь в сильной своей. Справедливо ли, что такое хрупкое и ранимое существо стережёт целый мир чужих, затянутых мрачной дымкой грёз? Сновидец Ронан Линч нехотя сделал её заложницей, одиноко блуждающей в лабиринтах его кошмаров.

[indent]  «Забери меня. Quaeso», — просит сиротка, в её синих глазах — такая же немая мольба.

[indent]  — Не сегодня, — Ронан опускается перед ней на колени, мягко сжимая пальцами узкие плечи. Не сейчас, когда по всей Генриетте снуют ублюдки вроде Гринмантла или Ломоньеров — беспринципные, жестокие коллекционеры, страждущие поместить под толстое стекло даже живое существо; всё, лишь бы утолить жажду наживы и потешить собственное эго. Привести сиротку к ним в реальность — всё равно, что умышленно обречь её на очередной кошмар, в котором Линчу недостаточно просто проснуться, чтобы он закончился.

[indent]  — Потерпи, — настаивает Ронан и уходит, чтобы вскоре вернуться.

[indent]  На Опал старый рыбацкий свитер, болтающийся на худой фигурке как мешок из-под картошки, и резиновые сапоги, которые явно ей велики, зато идеально скрывают от чужих любопытных глаз причудливые ножки. Сиротка с неиссякаемым любопытством ребёнка изучает Амбары и тянет в рот даже то, чему там быть не положено. Ронан Линч всякое приносил с собой из снов, в том числе и людей, без труда вписавшихся в окружавший их мир, но Опал не была человеком. Она не сможет вырасти и повзрослеть, и едва ли будет по-настоящему в безопасности в чуждой ей реальности. По крайней мере, Ронан и Адам присмотрят за ней, пока Линч не приснит новый, куда более надёжный Кейбсуотер.

post scriptum // мы с адамом предпочитаем неспешный темп игры и развёрнутые посты от третьего лица. приветствуем идейность и самостоятельность — вы не обязаны быть привязаны исключительно к нам, и надеемся, что, в случае чего, вы поймёте и простите нашу нерасторопность, а также сможете обеспечить себя дополнительной игрой, если это будет необходимо.
[indent]  предложенная внешность не принципиальна; главное, чтобы выбранный вами прообраз соответствовал книжному описанию — миниатюрная светловолосая девочка с пикси или около того.

0

6

Виктор Вейл разыскивает Сидни Кларк

https://i.imgur.com/YHGK8Pw.gif

sydney clarke
// villains; человек-экстраординар со способностью воскрешать мертвых. Сидни достаточно прикоснуться к трупу, чтобы, потянувшись за видимые только ей ниточки, вдохнуть жизнь обратно. даже в свои восемнадцать выглядит немногим старше, чем в день своей смерти. доподлинно не известно есть ли предел количеству воскрешений, ведь своего огромного пса, Дола, Сидни возвращала из царства мертвых несколько раз.  тем не менее, если она берется за воскрешение ЭО, то неизменно влияет на способности реципиента — раз за разом что-то неуловимо будет пропадать и «ломаться».
[indent] желаемый прототип: rosie tupper

https://i.imgur.com/5RVjiDk.gif

— и только там, где есть могилы, есть и воскресение —

[indent] Тело на каталке накрыто плотной белой простыней так, что из под нее выглядывают лишь изящные женские ступни с биркой, нацепленной на большой палец. Пара цифр, между которыми уместилась человеческая жизнь.
[indent] Сидни холодно, но холод этот не связан с тем, что она, босая, стоит на кафельном полу больничного морга — этот холод всегда с ней, в ней, но врачи говорят, что пройдет и это.
[indent] По крайней мере, Серену выписали по первому же ее требованию, а Сид осталась одна. Снова одна, как и на все дни Благодарения, когда родители уезжали, забыв дочерей в огромном и таком пустом доме, только в этот раз все гораздо хуже.
[indent] Сегодня с ней рядом только труп и любопытство, ведь Сидни никогда не видела мертвецов.
[indent] Протянув руку, девочка касается синеющей плоти кончиками пальцев, намереваясь откинуть покрывало, но человек под ним резко вздрагивает и начинает дышать.
[indent] — Твое существование противоестественно, невозможно иметь власть, данную лишь Богу, — говорит парень Серены, темноволосый, красивый, словно ожившая картина.
[indent] — Это не правильно, — говорит Сидни, хватая со столика рядом с каталкой острый скальпель и бьет им в грудь поднимающегося человека, исправляя свою невольную ошибку, убивая.
[indent] — Тебе стоит умереть, - говорят Сидни и Эли в унисон.

— а в её глазах лед, лед, лед,
сто последних лет, сто последних зим —

[indent] Сидни умерла за год до встречи с Виктором и Митчем.
[indent] Темные воды зимнего озера сомкнулись над светловолосыми макушками сестер Кларк и в голове тринадцатилетней девочки билась единственная мысль: «я не хочу умирать». Где-то там же пойманной в силки птицей билась еще одна, о сестре. Они росли вместе, дарили друг другу объятия, пока родители находили очередную отговорку не быть рядом, замерзали и умерли вместе.
[indent] Ей казалось, так будет всегда.
[indent] С того вечера мир для Сидни остановился, замер постоянным напоминанием о не удавшемся пикнике. В ее светлых глазах ледник и тот же холод поселился в улыбке Серены, чужой Серены, почти пугающей Серены.
[indent] Сестра говорит, что все будет в порядке, и Сидни идет за ней, будто зачарованная. Серена поет, манит следом и Сидни не может сопротивляться, словно волшебная дудочка сыграла свою песню.
[indent] Когда Виктор и Митч находят ее, она выглядит немногим лучше тех, кому ненароком дарила второй шанс — потерянная, грязная, с простреленной рукой и путаницей в мыслях.
[indent] Ветки беспощадно хлещут по лицу, а Серена за спиной зовет, поет, но в ушах Сидни все еще стоит оглушительное эхо пистолетного выстрела. Не Серена нажала на спусковой крючок, но именно она направляла руку Элиота Эвера.
[indent] Митч проявляет по отношению к ней больше видимой заботы, но Виктор чаще оказывается в одной комнате, пока ей снятся кошмары и его молчаливое присутствие помогает.
[indent] Сидни обнимает своего огромного пса, которого вытащила с того света, и улыбается — они почти похожи на семью.

post scriptum // Элиот и я предпочитаем крайне нерасторопный темп игры и пишем развернутые посты от третьего лица. впрочем, не стоит опасаться заранее, потому что мы искренне полагаем, что главное — не количество символов, а тот смысл, который Вы вкладываете в каждую строчку. приветствуем идейность и самостоятельность — Вы вовсе не обязаны быть привязаны исключительно к нам и, мы надеемся, в случае чего сможете обеспечить себя дополнительными эпизодами.
на данный момент у нас с Элиотом нет четкого понимания дальнейшего развития сюжета — все же, это кроссовер и мы имеем право ваять, что захотим, поэтому, давайте пофантазируем и решим вместе, в каком направлении двигаться дальше, будет интересно.
в «Мести» Сидни экспериментирует со своими способностями, воскрешая птичек, находящихся в состоянии «нет кожи, одни кости» и мы считаем, что она действительно могла продвинуться в своих экспериментах — воскресите для нас Энджи, помогите Серене вернуться обратно [я хочу посмотреть на нервный тик Эли, когда его подружка вернется]. давайте будем, как Ли Пейс — делать мертвых и воскрешать пироги.
внешность обсуждаема. главное, помните, что Сидни — девочка, которая очень медленно взрослеет [и даже без Нетляндии], а от того выглядит еще очень юной.

0

7

Артем Черный разыскивает

https://imgur.com/gISFniR.gif

anna melnikova
// metro; единственная дочь легендарного сталкера, далеко не за красивые глаза и близкое родство с полковником Мельниковым считающаяся лучшим снайпером спартанского ордена. ей палец в рот не клади — со смертельной точностью загонит пули-слова, даже бровью не поведет, добивая. а еще у Ани лицо, которое так похоже на лицо матери, что так отчаянно пытался вспомнить Артем.

https://imgur.com/LU8huP4.gif

[indent] Мы по-солдатски курим одну самокрутку на двоих и зябко жмемся друг к другу, как два последних друга посреди вечной зимы.  В мире до «Авроры» мы будто Бонни и Клайд — одни друг за друга и вдвоем против всех. Мерзнем в сугробах на крышах высоток мертвой Москвы, пытаясь поймать сигналы из других городов, но Россия молчит и веры в тебе все меньше.
[indent]  Кто мы друг другу, Аня? Соратники? Ведь ты же мужик с сиськами, как сама бросала в сердцах в разгар очередной ссоры. Любовники? Твой портрет карандашным наброском в блокноте рядом с влюбленным кроликом — ты ведь была самой красивой девчонкой в московском метро и стреляла без промаха, даже не поднимая винтовку.
[indent]  Хантер, ставший в нашем подземном мире почти легендой, учил тебя не бросать своих, а ты, наверное, училась любить? Совсем не для мечтателей твоя роза цвела.
  [indent] Мы родные? Чужие? Ты громко ругаешься, не стесняясь в выражениях, переходя на тот язык, что понятен любому урке и этот контраст безобразен. Мы совсем не пара, Аня. Странноватый паренек с голосами в голове, пришедший с окраинной станции, и  единственная дочь главы спартанского ордена, ради которой Мельник весь мир перевернет вверх дном.
[indent]  Что ты помнишь о мире до Войны, Аня? Мамины разговоры о далеком Владивостоке и океане, что плещется у самых ног, а солнце, огромное и теплое, каждое утро выныривает из воды. В твоих мечтах Тихий океан, такой же бескрайний и непостижимый, как и твоя душа. А еще там же, под пуховым одеялом теплых воспоминаний, покоится жестокое  и темное — громкие голоса ругающихся за не плотно прикрытой дверью родителей и запах крепкого алкоголя, ставший их верным спутником. Жестокость друг к другу со стороны самых близких отшлифовала и без того холодных камень, сделав неприступной, а потом и сказок о Владивостоке не стало. Умерли вместе с мамой и твоими игрушками стали патроны.

post scriptum // Аня — это ангел-хранитель, верный наблюдатель через снайперский прицел, готовый прикрыть спину. Аня — жесткость, соседствующая с почти материнской заботой и любовью, что лишены, впрочем, приторной слащавости бульварного романа. И отношения у них с Артемом сложные, переходящие от почти навязанных к едва ли не смирению, которое взорвалось непониманием и злостью, а после перетекло в настоящее партнерство. Нам с Князем, нашей маленькой постапокалиптической семейке, определенно не хватает кого-то, кто будет отвешивать нам подзатыльники штопать Игорю штаны и напоминать мне не есть желтый снег, мотивируя метро спасать, а не вот это вот все.

Отредактировано pr (2019-06-23 20:58:42)

0

8

Алая Ведьма в поисках

https://pp.userapi.com/c849120/v849120339/16e4ac/e0NFQynBaJI.jpg?ava=1

lorna dane
// marvel;  также известная как Полярис — мутант, входящая в состав мутантского подполья, а позднее в Клуб Адского Пламени, Emma Dumont

https://78.media.tumblr.com/3bf5adc4042969f9b1d20a6d9d6e2689/tumblr_inline_pc17w636cT1vn3cvm_1280.gif

Как и остальные члены «Подполья мутантов», Лорна стремится помочь представителям своего вида спастись от правительства, которое недолюбливает их. Она много раз отправлялась на рискованные задания по спасению остальных мутантов и готова использовать свои способности против людей, если на то потребуется. Помимо этого, Полярис становится очень эмоциональной и агрессивной, если кто-то обижает её друзей — так, в ярости она чуть не убила полицейского, который прострелил руку Маркосу, тем самым потеряв шанс сбежать обратно на базу.
Лорна, наверное, больше всех из детей Эрика похожа на него самого. Конечно в ней нет столько холодного расчета и способности не считаться с человеческими потерями, как в нашем отце, но тем не менее Лорна готова на многое ради лучшего мира для мутантов или же ради спасения своих друзей.
Выросшая в семье приемных родителей и затем попавшая в подполье, Дейн скорее всего даже не особо верит в то, что является дочерью Эрика, тебе папочка тоже не показывался. Зато на вашем родстве хотят сыграть все, кому не лень что им и удается с переменным успехом.

post scriptum // На самом деле мне безумно жаль что сериал закрыли, мне нужно больше Лорны, ведь она как зеленоволосый наркотик. Приходи к нам, отыграть в нашей ебанутой семейке можно много чего интересного, стеклянного и забавного.
С переплетением вселенных у Одаренных все гораздо проще, чем у основной вселенной Fox, так как нам по сутии не показали куда именно переместились Лорна и Ко после прохода в портал, а задние постапокалиптичные виды вполне можно связать и с киновселенной после щелчка, так что приходи поскорее, вдруг и у нас начнут мутантов притеснять, а подполья все нет.

0

Вы здесь » marvel ultraverse » partnership » lorem impulse

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно