08/09/2019
Стартует осенний флешмоб, успейте записаться
06/07
Стартовал квест "Превентивная война", просим пассажиров занять свои места согласно купленным билетам.
06/07
в честь дня рождения форума объявляем упрощенный прием сроком на весь июль.
18/06
Во флуде открыл двери бар "На дне", в котором можно угостить ближнего своего.
12/05
Приветствуем вас на ролевой по вселенной Марвел! События сюжета на форуме происходят спустя полгода после фильма "Avengers: Endgame"

marvel ultraverse

Объявление

О ФОРУМЕСРОЧНО РАЗЫСКИВАЕМ
Приветствуем вас на ролевой по вселенной Марвел!

События сюжета на форуме происходят спустя полгода после фильма "Avengers: Endgame".

У нас прекрасно живут (и размножаются) как Мстители, так и Люди Х и прочие личности, включая небожителей. Но мирная жизнь героям только снится. Новая угроза нависла над Землей, поможешь?

18+ ~Сюжет ~Хронология ~Гостевая
ЧЕЛОВЕКА-МУРАВЬЯ

• имя, возраст: Скотт Лэнг, 40~
• раса: человек
• деятельность: Мстители (команда Капитана Америки)
• внешность: Paul Rudd
Подробнее о роли ТУТ.
Джеймса Роудса

• имя, возраст: Джеймс Руперт Роудс; 40+
• деятельность: Мстители
• внешность: Terrence Dashon Howard
Подробнее о роли ТУТ.
КОРОЛЕВУ МСТИТЕЛЕЙ

• имя, возраст: Мария Хилл, фактически 37, по датам за сорок
• внешность: Cobie Smulders
Подробнее о роли ТУТ.
РОНАНА

• имя, возраст: Ронан
• раса: крии
• деятельность: Правитель Империи Крии
• внешность: Lee Pace
Подробнее о роли ТУТ.
Пьетро Максимофф

• имя, возраст: Пьетро Максимофф, ~21 [возраст менябелен]
• раса: мутант
• деятельность: попаданец из альтернативной реальности. • внешность: Aaron Taylor-Johnson
Подробнее о роли ТУТ.
ПОДРУГУ И ДЕЛОВОГО ПАРТНЕРА

• имя, возраст: Мэй Паркер
• деятельность: личный помощник Вирджинии Поттс
• внешность: Marisa Tomei
Подробнее о роли ТУТ.
Сэма Уилсона

• имя, возраст: Сэм Уилсон, около 40
• деятельность: Капитан Америка, команда Мстители
• внешность: Anthony Mackie
Подробнее о роли ТУТ.
ТОРА ОДИНСОНА

• имя, возраст: Тор Одинсон, 1500
• раса: асгардец
• внешность: Chris Hemsworth

Подробнее о роли ТУТ.
Еще больше акций
ТУТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marvel ultraverse » info » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 282

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="forumthemetext"> 
<div style="width: 625px; background: linear-gradient(70deg, #d8c67e 30%, #6c6a62 70%); color: #d6d6d6; font-family: oswald; font-size: 15px; padding: 3px; text-align: center; border-bottom: 2px solid #646464; text-transform: uppercase;">ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА MARVEL ULTRAVERSE</div>

http://ipic.su/img/img7/fs/PKCXua.1564086921.jpg

роли внешности сюжет нужные

Сюжет ролевой основан на событиях киновселенной Марвел, дата в игре - 2024 год, спустя 6 месяцев после событий EndGame. О хронологии и датах можно узнать подробнее в соответствующих темах.
Мы принимаем в игру персонажей из комиксов с адаптацией под MCU. При возникновении вопросов обращайтесь к амс.
То же самое касается воскрешения погибших персонажей.
В данной теме вы можете придержать внешности и роли на 3 суток с возможностью дважды продлить (каждый раз на 1 день), а также задать все необходимые вопросы.

АМС

http://ipic.su/img/img7/fs/BRYUS.1564068973.png

http://ipic.su/img/img7/fs/STEF.1564068986.png

http://ipic.su/img/img7/fs/STIV.1564069000.png

http://ipic.su/img/img7/fs/TONI.1564069015.png

http://ipic.su/img/img7/fs/BAKI.1564069028.png

ВНИМАНИЕ! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ПРИШЕДШИХ ПО ЗАЯВКАМ  В ТЕМЕ "НУЖНЫЕ" ДО 31.09.2019

придержанные роли
Wanda Maximoff // ведьма - до 15.12
Pietro Maximoff // Toxic metal - до 15.12

придержанные внешности

забрать код
Код:
внешность или роль на англ. // [i]ваш ник[/i]

0

181

Peter Parker, я по фильму и мульту 90х его знаю

0

182

Eddie Brock, основывайся по фильму. Ибо я поиск искал отталкиваясь от фильма + маленькая сноска, что Эдди 40 лет и после щелчка Таноса. Венома не развеяло

0

183

Peter Parker, ты тоже Веномоноситель (судя по аву)? И пойдём-как во флуд, пока нам профилактический бан не влепили за флуд в неположеном месте

0

184

Peter Parker, Eddie Brock,
Напоминаю что гостевая не место для флуда)
Питер, пожалуйста, обсуждай все подробности в лс, в таком случае.

0

185

Заверните, пожалуйста

Код:
Captain Marvel // [i]Carol Danvers[/i]
Код:
Brie Larson // [i]Carol Danvers[/i]

0

186

Carol Danvers,
За вами на 3 денечка)

0

187

Код:
Cassandra Lang // [i]Cassandra Lang[/i]

Держите, пожалуйста. Пойду папку пощупаю.)

0

188

Cassandra Lang, держим крепко, милая.

+1

189

Доброго времени) Позволите с вами посоветоваться? Как вы относитесь к совсем слабо известным персонажам комиксовой вселенной? С удовольствием бы вдохнула жизнь в них жизнь и развила. Я подумываю взять либо

1. Мадам Маску. Достаточно экзотичная сумасшедшая С вендеттой к Старку
2. Скорпию. Определённо история с ней не может закончиться работой в баре, ну чего это за уровень для злодейки?
3. Крик. Моя фаворитка. У меня особая страсть к симбиотам. Просто лютая. Адаптировать её под киновселенную думаю будет не сложно.

Пригодилась бы вам в игре кто-то из них?

0

190

бархат, мы всегда рады леди. Подскажите, а есть определенные планы игры на вендетту к Старку?  https://picua.org/images/2019/05/16/fbbbe3831a054f47d73d13ddc744d5a1.gif

+1

191

Steve Rogers, я очень рада)
Определённые есть, разумеется, но скорее на уровне общего фундамента. С одной стороны Маска криминальный авторитет одной из самых противоречивых семей синдиката Маджи. Они не гнушаются и суперлюдей использовать в своих целях и робототехнику, что по своему составляет этакий антипод Старк Индастриз. Так что с ресурсами у неё порядок и вполне себе может стать в Муви Версе этаким недоконкурентом компании Старка. Попытки шпионажа, похищение технологий etc.

Плюс к этому Старка она винит в смерти отца. От чего и свихнулась окончательно собственно говоря. Мало изуродованного лица, ещё и такой поворот.
Так что она определённо будет объединять силы с любыми группировками и оказывать всяческую поддержку одиночкам, которые будут выступать против её бывшего любовника.

Да и сама женщина при возможности не упустит шанса напасть на него со спины в тёмном переулке.

В общем интриганство, корпоративные сговоры, нападения, столкновения... Думаю для киноверсии её история будет урезана до того момента, как погиб её родственник. Потому что в комикс-версе дальше совсем жесть начинается со множественным клонированием всвязи с развившейся паранойей, так что там я уже пущу её по другому пути. Менее масштабному, но мерзопакостному для Тони.

Как-то вот так)

0

192

бархат, в муви-версе ваш персонаж мелькал в Агенте Картер, так что если Вам хочется Маской, то придется приходить из другого мира. И начинать с нуля.  Все комиксные персонажи, которые у нас присутствуют, не из нашей вселенной.
В остальном - живой враг это всегда хорошо. И было бы желание - раскрутиться можно при наличии знаний и с нуля. Если вас устраивает такой вариант - открыты к диалогу.

0

193

Steve Rogers, благодарю за информацию)
Буду думать)

0

194

бархат, если что - приходите, будем думать вместе. Да и вариант Крик может заинтересовать наших Паучков. Так что не теряйтесь  https://picua.org/images/2019/05/16/fcbd4620b45e400122be2886bf365ee3.gif

0

195

Дня всем вам) будет ли в ветке людей икс место Лорне Дейн и ее истории с подпольем мутантов из сериала?

0

196

зеленка,
Добрый день)
У нас в хронологии указано что конкретно происходит у мутантов. Все мутанты улетела на острове М в космос, и вернулись после щелчка, так что не совсем уверен на счет подполья, так как и Эрик жив, и Чарльз возвращается после распыления. Однако, я уверен, они будут рады дочери как и братья сестре)

0

197

Доброго времени суток! :))
Хотелось бы сыграть необычного Мистерио - мага и   изобретателя из другого измерения. У себя дома он пытался создать управляемых элементалей (для защиты своего мира), но они вышли из под контроля. Проблема в том, что в его мире супергероев практически нет, разве что в кино. Там все сверхлюди используют способности для своих целей и часто преступных. Поэтому и пришлось создавать.

Но Мистерио нашел способ спасти свой мир: он смог открыть портал в это измерение и переместил элементалей, а потом и других злодеев в основную вселенную. В своем мире он стал героем равным Железному Человеку, люди не знают, что он попросту перемещал их в другой мир. Но он решил помочь этому миру справится с проблемой. Мистерио был рад, что спас свой мир, своих близких (жену, ребенка, родителей, друзей) от угрозы. Естественно, он скрыл правду от Человека-Паука, он обманул его, используя иллюзию Ника Фьюри. Причину проблемы Мистерио спихнул на последствия щелчка. Когда Человек-Паук раскроет обман, Мистерио раскается, но все равно будет считать, что поступил правильно, так как не хотел бы, что бы его мир хоть чуть-чуть разрушали. Другого выхода не было. У себя в мире он решил быть идеальным героем, а здесь как получится. Обычно же без разрушений и жертв не получается.

Вот ищу форум, где примут не примитивного злодея, а с претензией на глубину. За время разборок с попавшими в этот мир злодеями, может еще какими приключениями - Питер и Квентин могут подружиться. Может Квентин и не только с Паучком подружится, он ведь будет хорошим парнем, просто решившим переместить злодеев туда, где больше супергероев, в отличие от его мира.

0

198

Вопрошайка,
Доброго,
Это не простая просьба. У нас для вас всего несколько вариантов.
Во-первых, вы можете дождаться кино и тогда мы уже точно будем знать, как развивался там Мистерио. Во-вторых, по поводу магических способностей, это опять же, зависит от того, что известно будет в фильме, и утвердить мы эту идею не можем. Мы не возражаем против перемещения злодеев в наш мир, однако без конкретных имен. Вы можете уже в игре показать развитие характера персонажа как вам хочется, но чтобы это было обосновано. И еще один момент, по поводу привязки к Пауку, тут мы тоже не можем вам однозначно со старта это позволить. Но вам ничего не мешает вам подружиться с Питером во время вашей игры)

0

199

Понял, Стивен. Спасибо за ответ. Буду думать.

0

200

Вопрошайка,
Пишите, если что-то решите, мы ждем)

0

201

Держите ржавого

Код:
james barnes // [i]солдат кошачья лапа[/i]

0

202

Солдат кошачья лапа, держим крепко, брат. Твой до 26.06.2019

0

203

Добрый день, вы не могли бы мне подсказать, можно  ли зарегистрировать персонажа просто из вселейнной марвел, просто адаптировав его под ваш сюжет, ну и соответсвенно не много видоизменить его?

0

204

Emma Frost, здравствуйте.
Честно говоря, не очень понимаю суть вопроса. У нас все персонажи - из вселенной Марвел, адаптированные под сюжет ролевой и слегка видоизмененные)
Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду? Можно в личку.
Если вы хотите играть каноничного персонажа (Эмму?))), но существенно изменить какую-то часть ее каноничной биографии/сил и способностей/характера, можно обсудить конкретные изменения.
Не каноничные персонажи, авторские, которых нет в каноне киновселенной Марвел, Людей-Х либо комиксов, у нас не принимаются.

0

205

Emma Frost, хотелось бы отметить, что я буду очень рада Эмме)

0

206

Jean Grey, ура) Тогда я максимально быстро постараюсь написать анкету) сто лет по марвелу не писала

+2

207

добрый день).
хотел поинтересоваться у кэрол.. ей часом не нужен в пейринг джеймс роудс?
давно хочу отыграть нечто подобное, да что-то как-то никто не поддерживает мою идею).
а ещё у вас слишком горячая мисс поттс, это вообще законно? ;’D

0

208

wow, здравствуйте!
И правда "вау"))
Переадресовали ваш вопрос Кэрол, ждем ее ответа) Администрация-то сходу согласна, осталось узнать мнение Капитана Марвел

#p10959,wow написал(а):

а ещё у вас слишком горячая мисс поттс, это вообще законно? ;’D

У нас лучшие адвокаты) Даже если и незаконно, они узаконят! XD Ну или законы перепишем, делов-то!

0

209

Tony Stark, задаю этот вопрос, потому как никто не любит этот пейринг, но ведь только Роуди можно оставить с котом, любящим на завтрак тессеракты ;’D
Хорошо, буду ждать ответа).
Зачем вам реклама, когда есть мисс Поттс? :’D

0

210

wow,
Здравствуйте! Я ничего не имею против, так что жду Роуди)

0

Вы здесь » marvel ultraverse » info » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно