короче хд мне дали добро на вторую роль, так что пришло время мутировать! хочу в мутантскую ветку, в мутантскую ветку хочу.
ниже приведу персонажей, которых могу и хочу, поможете выбрать?) вообще жду отклика от самих мутантов, кто им нужен больше, кто меньше, что вообще и как.
Ева Белл
Девушка из новых мутантов со способностями к манипуляции со временем. Характер у нее вроде как не самый простой, тут можно поиграть в школе Ксавье и влипнуть во что-нибудь с остальными учениками.
Лин Ли
Тоже девушка, тоже из новых мутантов, у нее способности манипулировать природой, погодой и животными. Она достаточно сама в себе, у нее мягкий характер и, на минуточку, рога. На контрасте с Джеймсом может быть интересный персонаж.
Мэган Гвинн
Девушка-мутант с крыльями и некоторыми магическими способностями, можно идти как в сторону магии, так и в сторону мутантов, вообще ее не человеческую внешность можно интересно обыграть.
Джошуа Фули
Парень, который ненавидел мутантов, а в итоге сам мутантом и оказался. Был выгнан родителями и поступил в школу Ксавье, потому что идти больше некуда было. Вероятно, свою мутантскую суть ненавидит, как и самих мутантов. Способность у него не слишком активная - исцеление.
Люминес
По канону комиксов клон Ванды и Пьетро, созданный высшим эвалюционером и обладающая смесью их способностей. Можно легко выбросить эволюционера и сделать так, чтобы ее создали в ГИДРЕ. Вообще интересный персонаж. Клон и оружие, которая постепенно становится человеком.
Мэтт Мэллоу
По комиксам мутант, в голове которого долго копался Ксавье, стер ему память о том, что он мутант, а потом Ксавье умер, Мэтт все вспомнил и случайно убил свою девушку силами, которыми не учился управлять. Тут можно накрутить что-то психологичное, с болью и драмой.
Итак, это еще не все, потому что больше всего меня привлекают следующие варианты.
Билли Каплан
Ну он достаточно популярен, так что не буду описывать кто он и что. Прежде всего, сразу хочу сказать, что мне не очень хочется отыгрывать сложные отношения с Вандой. Ванда точно придет мсюшная, к материнству, наверняка, не готовая, а отыгрывать напряжение с родителями, которые не родители мне не хочется. Просто потому что для этого существует Джеймс. Не говорю, что вообще не буду играть с семьей, конечно буду, просто хотелось бы перескочить эту напряженку и играть уже какие-то более или менее нейтрально-положительные отношения. Также, Билли интересует меня как маг. Магическую ветку люблю, могу, хочу. Тут, наверное, вопрос больше к Стрэнджу, нужен ли ему ученик и хочет ли он копаться со мной во всей этой магии. Потому что, скорее всего, Билли будет как постоянный игрок в его сюжете.
Такео Сасаки
Интересует меня, наверное, немного больше Билли. Или нет. Все сложно. Короче, если вы не открыли все чакры и не посмотрели аниме про Людей Икс, то и не надо. Такое именно оттуда. Вообще я пойму, если вам не нужен настолько непонятный персонаж. Потому что ну это аниме, чуваки. По факту - сынишка Ксавье и какой-то японской бабы, которая боялась его или просто сошла с ума, но она держала его в лаборатории почти всю его жизнь, пока не пришел Ксавье и не сказал, что хватит. По аниме, правда, в итоге умер, но это дело поправимое.
Короче, вот. Персонажей много, в основном все по комиксам, но если что, то я все вам расскажу. Пишите сюда или пишите в ЛС.