08/09/2019
Стартует осенний флешмоб, успейте записаться
06/07
Стартовал квест "Превентивная война", просим пассажиров занять свои места согласно купленным билетам.
06/07
в честь дня рождения форума объявляем упрощенный прием сроком на весь июль.
18/06
Во флуде открыл двери бар "На дне", в котором можно угостить ближнего своего.
12/05
Приветствуем вас на ролевой по вселенной Марвел! События сюжета на форуме происходят спустя полгода после фильма "Avengers: Endgame"

marvel ultraverse

Объявление

О ФОРУМЕСРОЧНО РАЗЫСКИВАЕМ
Приветствуем вас на ролевой по вселенной Марвел!

События сюжета на форуме происходят спустя полгода после фильма "Avengers: Endgame".

У нас прекрасно живут (и размножаются) как Мстители, так и Люди Х и прочие личности, включая небожителей. Но мирная жизнь героям только снится. Новая угроза нависла над Землей, поможешь?

18+ ~Сюжет ~Хронология ~Гостевая
ЧЕЛОВЕКА-МУРАВЬЯ

• имя, возраст: Скотт Лэнг, 40~
• раса: человек
• деятельность: Мстители (команда Капитана Америки)
• внешность: Paul Rudd
Подробнее о роли ТУТ.
Джеймса Роудса

• имя, возраст: Джеймс Руперт Роудс; 40+
• деятельность: Мстители
• внешность: Terrence Dashon Howard
Подробнее о роли ТУТ.
КОРОЛЕВУ МСТИТЕЛЕЙ

• имя, возраст: Мария Хилл, фактически 37, по датам за сорок
• внешность: Cobie Smulders
Подробнее о роли ТУТ.
РОНАНА

• имя, возраст: Ронан
• раса: крии
• деятельность: Правитель Империи Крии
• внешность: Lee Pace
Подробнее о роли ТУТ.
Пьетро Максимофф

• имя, возраст: Пьетро Максимофф, ~21 [возраст менябелен]
• раса: мутант
• деятельность: попаданец из альтернативной реальности. • внешность: Aaron Taylor-Johnson
Подробнее о роли ТУТ.
ПОДРУГУ И ДЕЛОВОГО ПАРТНЕРА

• имя, возраст: Мэй Паркер
• деятельность: личный помощник Вирджинии Поттс
• внешность: Marisa Tomei
Подробнее о роли ТУТ.
Сэма Уилсона

• имя, возраст: Сэм Уилсон, около 40
• деятельность: Капитан Америка, команда Мстители
• внешность: Anthony Mackie
Подробнее о роли ТУТ.
ТОРА ОДИНСОНА

• имя, возраст: Тор Одинсон, 1500
• раса: асгардец
• внешность: Chris Hemsworth

Подробнее о роли ТУТ.
Еще больше акций
ТУТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marvel ultraverse » info » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 282

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="forumthemetext"> 
<div style="width: 625px; background: linear-gradient(70deg, #d8c67e 30%, #6c6a62 70%); color: #d6d6d6; font-family: oswald; font-size: 15px; padding: 3px; text-align: center; border-bottom: 2px solid #646464; text-transform: uppercase;">ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА MARVEL ULTRAVERSE</div>

http://ipic.su/img/img7/fs/PKCXua.1564086921.jpg

роли внешности сюжет нужные

Сюжет ролевой основан на событиях киновселенной Марвел, дата в игре - 2024 год, спустя 6 месяцев после событий EndGame. О хронологии и датах можно узнать подробнее в соответствующих темах.
Мы принимаем в игру персонажей из комиксов с адаптацией под MCU. При возникновении вопросов обращайтесь к амс.
То же самое касается воскрешения погибших персонажей.
В данной теме вы можете придержать внешности и роли на 3 суток с возможностью дважды продлить (каждый раз на 1 день), а также задать все необходимые вопросы.

АМС

http://ipic.su/img/img7/fs/BRYUS.1564068973.png

http://ipic.su/img/img7/fs/STEF.1564068986.png

http://ipic.su/img/img7/fs/STIV.1564069000.png

http://ipic.su/img/img7/fs/TONI.1564069015.png

http://ipic.su/img/img7/fs/BAKI.1564069028.png

ВНИМАНИЕ! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ПРИШЕДШИХ ПО ЗАЯВКАМ  В ТЕМЕ "НУЖНЫЕ" ДО 31.09.2019

придержанные роли
Wanda Maximoff // ведьма - до 15.12
Pietro Maximoff // Toxic metal - до 15.12

придержанные внешности

забрать код
Код:
внешность или роль на англ. // [i]ваш ник[/i]

0

91

Went for the headhttp://funkyimg.com/i/2RTfG.png

0

92

Доброго вечера)
А придержите, пожалуйста, капитана.

Код:
Carol Danvers // [i]captain[/i]
Код:
Brie Larson // [i]captain[/i]

0

93

captain,
Здравствуйте. Придержана для вас до 1.06))

0

94

ребят, продлите пожалуйста Баки
из-за ливней с градом порвало провода нафиг
нет света и интернета (
я явно больше не в Ваканде хд

0

95

Bucky Barnes, возвращайся к нам, бро, мы уже скучаем по твоей бездне позитива. Продлил.

0

96

Бобров. Насколько актуален будет у вас Джонни Блейз, Призрачный Гонщик, и найдётся ли ему место в игре, в сюжете?

0

97

Просто Череп,
Доброго вам.
А придумаем что-нибудь. У нас есть магические разломы, которые нужно закрывать и откуда лезет всякая нечисть. Может, в том числе, и по вашей части. Но у нас нет никого из вашей компании. Если вы напишите заявки, и знаете что хотите сыграть, мы постараемся помочь)

0

98

Я знаком со всеми персонажами мира Марвел, точнее киновселенной, кроме разве людей икс, которых я смотрел давно и только первые 2 или 3 фильма. Но увы, пока что не определился, кто из персонажей - "тот самый". Джонни мне приходилось пару раз играть. Остальные - тут вообще по нулям.
Я смотрел Гонщика с Кейджем. Читал био комикса в марвелвики, и под своей компанией я понимаю Роксану и двух остальных Гонщиков

0

99

Просто Череп,
Ну пока других гонщиков у нас нет) Но вы можете все равно участвовать в сюжетных эпах по закрытию разломов)

0

100

Stephen Strange, тогда я к вам

Код:
Nicolas Cage или Johnny Blaze // [i]Johnny Blaze[/i]

0

101

Johnny Blaze,
Придержали. до 3.06 за вами)

0

102

Отредактировано Wanda Maximoff (2019-06-06 17:53:02)

+2

103

Hope van Dyne, с удовольствием придержали до 04.06!)

0

104

короче хд мне дали добро на вторую роль, так что пришло время мутировать! хочу в мутантскую ветку, в мутантскую ветку хочу.
ниже приведу персонажей, которых могу и хочу, поможете выбрать?) вообще жду отклика от самих мутантов, кто им нужен больше, кто меньше, что вообще и как.

Ева Белл

Девушка из новых мутантов со способностями к манипуляции со временем. Характер у нее вроде как не самый простой, тут можно поиграть в школе Ксавье и влипнуть во что-нибудь с остальными учениками.

Лин Ли

Тоже девушка, тоже из новых мутантов, у нее способности манипулировать природой, погодой и животными. Она достаточно сама в себе, у нее мягкий характер и, на минуточку, рога. На контрасте с Джеймсом может быть интересный персонаж.

Мэган Гвинн

Девушка-мутант с крыльями и некоторыми магическими способностями, можно идти как в сторону магии, так и в сторону мутантов, вообще ее не человеческую внешность можно интересно обыграть.

Джошуа Фули

Парень, который ненавидел мутантов, а в итоге сам мутантом и оказался. Был выгнан родителями и поступил в школу Ксавье, потому что идти больше некуда было. Вероятно, свою мутантскую суть ненавидит, как и самих мутантов. Способность у него не слишком активная - исцеление.

Люминес

По канону комиксов клон Ванды и Пьетро, созданный высшим эвалюционером и обладающая смесью их способностей. Можно легко выбросить эволюционера и сделать так, чтобы ее создали в ГИДРЕ. Вообще интересный персонаж. Клон и оружие, которая постепенно становится человеком.

Мэтт Мэллоу

По комиксам мутант, в голове которого долго копался Ксавье, стер ему память о том, что он мутант, а потом Ксавье умер, Мэтт все вспомнил и случайно убил свою девушку силами, которыми не учился управлять. Тут можно накрутить что-то психологичное, с болью и драмой.

Итак, это еще не все, потому что больше всего меня привлекают следующие варианты.

Билли Каплан

Ну он достаточно популярен, так что не буду описывать кто он и что. Прежде всего, сразу хочу сказать, что мне не очень хочется отыгрывать сложные отношения с Вандой. Ванда точно придет мсюшная, к материнству, наверняка, не готовая, а отыгрывать напряжение с родителями, которые не родители мне не хочется. Просто потому что для этого существует Джеймс. Не говорю, что вообще не буду играть с семьей, конечно буду, просто хотелось бы перескочить эту напряженку и играть уже какие-то более или менее нейтрально-положительные отношения. Также, Билли интересует меня как маг. Магическую ветку люблю, могу, хочу. Тут, наверное, вопрос больше к Стрэнджу, нужен ли ему ученик и хочет ли он копаться со мной во всей этой магии. Потому что, скорее всего, Билли будет как постоянный игрок в его сюжете.

Такео Сасаки

Интересует меня, наверное, немного больше Билли. Или нет. Все сложно. Короче, если вы не открыли все чакры и не посмотрели аниме про Людей Икс, то и не надо. Такое именно оттуда. Вообще я пойму, если вам не нужен настолько непонятный персонаж. Потому что ну это аниме, чуваки. По факту - сынишка Ксавье и какой-то японской бабы, которая боялась его или просто сошла с ума, но она держала его в лаборатории почти всю его жизнь, пока не пришел Ксавье и не сказал, что хватит. По аниме, правда, в итоге умер, но это дело поправимое.

Короче, вот. Персонажей много, в основном все по комиксам, но если что, то я все вам расскажу. Пишите сюда или пишите в ЛС.

0

105

От лица мутантов (и Эрика) могу нагло заявить, что больше всего из этого списка мы будем рады видеть Билли. К тому же его аж в три ветки вписать можно, что будет удобно и для тебя.

+1

106

Stephen Strange, спасибо. В эти дни, максимум в понедельник постараюсь выложить. Анкету на основе комиксов или кино?

0

107

ребят, бог любит троицу
ещё разочек продлите
я думаю, что ночью добью уже

+1

108

Bucky Barnes, продляю)

0

109

Бронь на Ванду и Олсен снята.

0

110

Steve Rogers, мне анкету писать по комиксам или по кино?

0

111

Johnny Blaze, добрый день. Историю и биографию вашего персонажа вы можете основывать как на комиксах, так и на кино, можете смешивать тот и другой канон - главное, чтобы анкета не противоречила принятым на форуме истории и хронологии событий.
Почитать то и другое можно в соответствующих разделах форума:
Сюжет
Хронология

0

112

Tony Stark, спасибо. Просто у меня есть слабая кинобио и нормальная комикс. Тогда займусь анкетой 3го

0

113

Здравствуйте)
Засматриваюсь на заявку Макса, но есть важное препятствие: всё, что знаю о да Косте, знаю только по марвелпедии, с комиксами не знаком. Возьмётся ли Макс ориентировать новичка или лучше поискать другую роль?

0

114

Санспот,
Доброго. Мы сейчас к вам пригоним Макса)

0

115

Stephen Strange, спасибо, меня уже пригнали)
Санспот, доброй ночи. Собственно, я и сам с Марвел знаком только по кинематографической вселенной, но это сейчас редко кому мешает. Санспот, на моей памяти, появлялся лишь в одном фильме, да и то ненадолго, так что опираться нам в любом случае на первоисточник в плане первоначальной биографии, которую я в заявке дал, и сюжет форума. в связи с тем, что мутанты по нему находились последние лет этак 15 на Астероиде М - не думаю, что там надо пускаться в большие подробности, все можно адаптировать.
А так у нас есть кому подсказать, если возникнут вопросы.)
Телеграм @jcwlh, если понадоблюсь.

Отредактировано Max Xavier (2019-06-02 02:26:00)

0

116

Добра!
Придержите плиз заявку # 9. Спасибо.

0

117

ПЕРСОНАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ,
Держим за вами до 5.06

0

118

Здравствуйте. Придержите пожалуйста заявку на Кассандру Лэнг.

0

119

Cassandra Lang, за вами до 6 числа)

0

120

0

Вы здесь » marvel ultraverse » info » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно